Jump to the main content block
:::

lastupdate date

2021-09-17
:::

藝術加值

 

藝術加值

校園藝術品定期維護

  • 緣起:本校於88年及98年辦理大型藝術節、留下之校園藝術品眾多且具代表性。時光荏苒,作品清潔維護後,校園將煥然一新。

  • 目的:101年本校為全國大專院校運動會主辦學校,將有大量人潮湧進,校園藝術氛圍及校方對藝術品維護的重視,間接為本校在藝術文化領域的形象加分。

  • 內容:

1.校園藝術品共計214件(校方+系所)

2.預定每年維護20-25件,經費約50-60萬

  • 預計募款金額:連續三年共150-180萬

  • 募款期程:109-111共3年

展演活動升級

  • 緣起:本校展、演、講藝文活動品質已達一定的品質,相對周邊軟硬體與環境需求也應強化。

  • 目的:提升成大藝文形象及曝光率,善盡大學社會責任,進而為校園藝術加值。

  • 內容:

1.成功廳之史坦威(D274)平台鋼琴定期維護費用(琴鍵整平、深度調整、清潔…)

2.新增高流明(流明數16000-20000)投影機(成功廳使用)

3.新增投影機-科技藝術使用(配合本校教學成果,成大藝坊使用)

4.新增移動式輕量化展牆更新(成大藝坊)

5.新增音響設備-科技藝術使用(成大藝坊)

6.新增電力系統檢測維護(成大藝坊)

7.更新展台 (成大藝坊)

  • 預計募款金額:300萬

  • 募款期程:不限時間

  • 執行單位及聯絡方式:藝術中心楊士蓉(06)275-7575分機50064 (sjyang@mail.ncku.edu.tw)


 

Click Num: