Jump to the main content block
:::

lastupdate date

2021-06-10
:::

「SPORTS for ALL,Home for CHAMPIONS」110 成功全大運

110全大運募款說帖

  • 緣起:

​國立成功大學自民國70年承辦第12屆全大運,至今已累積40年的能量,從過去工學院起家的務實與踏實的態度,結合理學、醫學、管理、文學、設計等跨域優勢,期待對於體育運動有所創新與貢獻,亦如運動選手在累積長年的辛勤磨練,適時的展現自我,追求卓越,邁向成功。

  • 目的:

​110年正逢本校90週年校慶,為了這個重要的時刻,全校總動員,成功爭取到110全大運的主辦權,我們以世大運的規格籌畫本次的賽會,並將科技產業導入本次的賽會,呈現出不一樣的競技場域。而成功大學各運動校代表隊也積極投入訓練,期待在110年全大運為學校奪取佳績、創新紀錄。

  • 理念:

​智慧運動場館之建置,科學化的運動訓練,提升本校競技運動實力與運動風氣,向世界展示科技與運動結合的全大運,成為未來全國大專校院運動會的典範。

  • 效益:

​1.強化校友企業鏈結、增加校友企業媒體曝光度。

2.培育運動科技產業人才。

3.建置南區核心智慧運動實驗場域。

4.規劃為國際級大型賽會指定舉辦場館。

5.發展終身運動風氣。

  • 預計募款金額:新台幣9,000萬元以上。

  • 募款期程:109年3月至110年5月。

  • 執行單位及聯絡方式:體育室邱宏達主任(06)275-7575分機81801 (em50380@email.ncku.edu.tw)

 

Click Num: